Выцветшая фотография

Светлана Осеева
Яблоки август
градом обрушил с ветвей.
Грехопаденье…

Вздрогнула, вспомнив,
всё, о чём ты позабыл,
с ветром скитаясь.

Небо откроет
истину слова «люблю»:
мы не узнаем, друг мой,
мы лишь песчинки…