Из окна ты смотришь вниз

Хозяин Лешего
Из окна ты смотришь вниз
Я гляжу себе под ноги
Закрывает вид карниз
Где по лужам на дороге

Я иду не глядя вверх
Не умеющий предвидеть
Где живет одна из всех
Что меня бы рада видеть

Ухожу туда, где смех
Занавески не колышет
Где живет одна из тех
Что меня уже не слышит

100708