Про индейцев

Куан Хоу-Цзы
Еще одна история,связанная с нашим узбеком Джалиловым,которая произошла уже ближе к его славной демобилизации.Он стал матерым годком,командиром отделения и вполне нормальным советским военным.
Ну так вот.Привезли на корабль очередную партию новобранцев,так называемого "молодого пополнения".Процесс этот выглядел так:молодежь собиралась в столовой и туда как коршуны слетались все представители боевых частей и служб и выбирали себе подходящих бойцов.
Соответственно мы отправили на столь ответственное задание Джалилова.
Возвращается наш герой примерно через полчаса с разочарованной физиономией и на вопрос,нашел ли он кого-нибудь кандидатом в химики,отвечает:
-Э,тарищ,кого там брать?Адни индэйцы!