Муки творчества

Екатерина Середюк
Она заплетала в косу вдохновений
цветочки.
А день угасал, окрылённо-весенний.
И точка.
И путались мысли, и ручка строчила
под пыткой...
Прорехи косички луна осветила
с улыбкой.