парень что надо

Валерий Зарецкий
Ответ на "в голосе нежность" (Лика Безликина Восточное)

парень что надо-
в девочках - шёпот страстей
ахи и вздохи

томные взгляды
бездна желаний и чувств
в лужах весенних

сладких волнений глоток
и- опьяненье
сколько фантазий живых
в эти мгновенья ...