стихоответ 24 ищите женщину - Ефиму Шаулову

Smolyak m
//Что прячет лик от порчи,сглаза...
Но лишь почует...фимиам,-
Вмиг просыпается...зараза...
Причина, друг? - Cherchez la femme!*//

*Cherchez la femme(шарше ля фам - фран.) - ищите женщину

Ефим Шаулов 24.10.2007

*******************************

СТИХООТВЕТ 1

Да,..Фима,..может ФИМиАм,
Из далека ты чуешь,как акулы.
От слов таких: "шер-шеля фам."
У Фимы сводит сразу cкулы.
О,Фима,видно ФИМиАм,
(Сей слог заложен в имени твоём),
Твой путь всегда - Шер-шеля фам,
Ты утонул в желании своём...


В слове фимиам звучит твоё имя,я его виделил а экспромте.
С улыбкой и дружеской поддержкой
Мира всем нам...

Smolyak m 06/07/2008

********
//Миш, проверь, однако, сам,
Где скрывается..."ля фам"?
Думай, Миша, не спеша,
Где скрывается..."иша*'"...
Знать не зря ты, Миша-сан,
Стал в Канаде...big харма'н**...//

С улыбкой и доброй шуткой

* иша (ивр.) – женщина
** харма'н (ивр. жаргон) – сексуально-озабоченный

Ефим Шаулов 07.07.2008 18:19

*******************

СТИХООТВЕТ 2

-Дружище, мой шерше ля фам,
Всегда со мною рядом.
Ласкаю я свою мадам,
Соприкоснувшись взглядом.

А как же твой шерше ля фам?
С тобой ль она по-всюду?
Хоть ты красив, как Дон Жуан,
Но я молиться буду,
Чтоб, обнимая женский стан,
Ты нежною рукою,
Всегда шептал: - “моя мадам,
Я не отдам мой талисман,
Других… искать... не буду”...

Smolyak m 07/07/2008