Я дьявол

Ермак Михалч
Я дьявол, верь мне
Иди за мной
К открытой двери
В мир иной
Ты получишь свободу
И право любить
Власть над народом
Величие жить
Я дьявол, поверь мне
Иди же со мной
Войди мне в доверье
Жестокой ценой
Открой свою душу
Отдайся огню
И червь словно грушу
Съест волю твою
Я дьявол, ко мне
Приползешь по углям
Ты живешь как во сне
Ты смеешься кострам
И ты счастлива
Ибо я, дьявол – твой друг
Боль твоя сладостна
Мир твой – мир мук
Я дьявол, поверь
Будешь вечно со мной
За закрытою дверью
За черной стеной.