Дай красоты

Андрей Марышев
Наутро солнце снова над сосной.
И первый луч в окно стучится
Я счастлив только лишь с тобой.
И ничего с тобою не случится.

Мне надо время и привыкну, упаду
Тебе в объятья удивительно и росно.
Тебя укрою или украду…
Хотя так сделать будет ох не просто.

Твоих желаний запишу тетрадь.
Хотя для них ее не хватит.
Твои капризы буду исполнять
Их для меня ты будешь тратить.

Отдам тебе все то ,что хочешь ты.
Быть может и фантазий мир получишь.
Мне только дай немного красоты…
Ей богу, не встречал я в мире лучше.