Метаморфозы

Юрий Котов 1
Меняют в жизни иногда
Огни, туманы, города.
Шаги любимых, сердца стук.
Ещё один нелепый звук.

Обломки чувств, страстей игра.
Исчезнут где то до утра.
Взойдет заря, наступит день .
Былого раствориться тень.

Уйдут на север холода.
В ручье заплещется вода.
Мороз сменяет летний зной,
ничто не вечно под луной.

К тебе навстречу, в сердце вновь,
приходит новая любовь.
Проходит всё, пройдет и это.
Оставив шрам в душе поэта.