Не пейте всякого сгоряча

Станислав Карив
Однажды ночью я сдуру выпью
Бутылку странного вещества,
Покроюсь сразу зеленой сыпью,
И вдруг зачешется голова.

В одно мгновение облысею,
И зубы выпадут все мои.
Покроет спину мою и шею
Слой фиолетовой чешуи.

На лбу вдруг вырастут две антены,
А в завершение перемен
Сгибаться станут назад колени
И половой посинеет член.

Друзья, как жизнь вас не укачала –
Не пейте всякого сгоряча,
Проконсультируйтесь для начала
У фармацевта или врача.