На столе бардак, в голове разруха

Йегрес Вокашу
На столе бардак, в голове разруха,
Одолела лень - это не впервой.
Стук в окно… - кто там, это ты старуха?
Лучше одному, чем вдвоём с тобой.
Помню, помню, да, мы уже встречались…
Обоюдных ласк ты не дождалась.
Подожди чуток, ведь и я состарюсь,
Вот тогда, прошу… нарисуем страсть.
Трепетно люблю женщину другую,
Её имя – жизнь! Её облик – свет!
Не смотри, что я иногда тоскую.
Жизнь тут не причём - это ты, да бред!
Приглашаешь в ночь... с вихрем по тоннелю?
Впереди восторг, льётся свет с небес?
Нет, не тороплюсь, погожу, успею.
Есть уже билет на ночной экспресс.
В нем ни дат, ни мест, шрифт довольно редкий:
"СТАНЦИЯ КОНЕЦ СОРТИРОВКА"  Жуть.
Звёзды и кресты, вот и все пометки.
Холод вдоль спины, боль сдавила грудь.
Для влюблённых в смерть не хватает коек.
Почему ты здесь, в чём моя вина?
Беспросветность вьюг, череда попоек…
Хватит, я устал. Да пошла ты на…!
Извини, карга, я бываю грубым,
Если достают, однозначно, хам.
Мы перенесём целованье в губы.
До «скорого» свидания.
…………………………… водки или в храм?