Сострадание

Даниил Милютин
Источник журчит и зовёт поделиться
Речами,
Ночами,
На землю пролиться
Дождями,
Лучами,
Алмазами солнца - любви эликсир.

И что-то во мне, как дитя, веселится
Играет,
Ласкает,
Смеётся, резвится,
Спасает,
Прощает -
От Бога частица.
И хочется плакать за весь этот мир.