Старушка-людоед

Станислав Карив
У нас на пятом этаже
Живет старушка-людоед.
Ест неформалов и бомжей
Она обычно на обед.

И хулиганы здешних мест
Наш за версту обходят дом.
Все знают, что кого не съест,
Того засолит на потом.

Соседей спросишь - все подряд
С большой душевной теплотой
И с уваженьем говорят
Обычно о старушке той.

Она не курит и не пьет,
И соблюдает тишину.
А что бомжей она жует,
Ей не вменяется в вину.