Ансамбль

Станислав Карив
Когда отсутствует отрада,
А так же скверно на душе,
То вызвать можете вы на дом
Ансамбль из местных алкашей.

Страдая тухлою отрыжкой
И похмеляясь между тем,
Они сыграют на подмышках,
Пустых бутылках и коте.

Без микрофонов и без сцены
Любой ваш выполнят заказ
Прокуренный, охрипший тенор,
Кошачий мяв и сиплый бас.

За две бутылки самогона
Они пропляшут до утра
Под дверью у того долдона,
Который вас залил вчера.