Коль стал Созвучен Всех Миров Судьбе...

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
* * *

Коль стал Созвучен Всех Миров Судьбе,
Рождаешь Духа ты Сосуд в себе.
Как скульптор ты Воссоздаёшь Его,
Вещая Всё, не зная ничего.

Что может Он Вместить, не знаешь сам.
Объём Его Известен Небесам.
Не видный глазу – ум молчит о Нём,
Где Жизнь Звучит – там Свет Его во всём.

Он хрупок очень, как снегов хрусталь,
Разбивши раз – вновь воссоздашь едва ль.
Рождаемся мы в Духе только раз.
Вот истинное Творчество для нас.