Во всём ищи Учителя Завет...

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
Во всём ищи Учителя Завет,
Прими мой друг для Жизни сей Совет.
Дорогу выбирай, что потрудней,
Про всё забудь – и думай лишь о Ней.

Не облекай себя в одежды суеты,
Всё, что снаружи, не в тебе – не ты.
На этом не построишь себе Путь.
В тебе и в мире есть Иная Суть.

Учителя средь мира не ищи,
Он в тишине, Он рядом – Помолчи.
Он в бедах, в радости, среди ночей и днём,
Всегда в тебе – а ты всегда есть в Нём.