Не всем маяк во бурях светит...

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
* * *

Не всем маяк во бурях светит,
Но берега ждут корабли.
Пусть кормчий сердцем карты метит,
Мой друг – не падай, будь смелей.

Стихия – Сила Мирозданья,
Начало девственных начал.
Но в мире нет образованья,
Где б Голос Жизни не звучал.

Не бойся бурь – услышь сей Голос,
Во тьме, непознанной дали,
И камень перережет волос,
Борьба спасает корабли.