Фигня всякая 5

Юрий Матвеев
 
Боевой фиговый листок.

Блянцевый журнал.

Любу дорого посмотреть.

Русалка ласты склеила.

Колесо оборзения.

Школьные роды чудесные.

Ленин в розливе.

Шинель №5.

Шон Дыбин.

Фильмы: Человек-Паук, Человек-Мотылек, Человек-Волк…..
       А когда будет Человек-Человек?

Децелу под наркозом помыли голову.

Если бы с коррупцией боролись так, как с перхотью!