Мечом рази терновые побеги...

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
* * *
 
Мечом рази терновые побеги,
Не дай шипам их тело поражать.
И все терновники оборотятся в розы
И будут запах Вышний расточать.

Вперёд к снегам, к заоблачным вершинам,
Оставь дремоту – тяжкой страсти смрад.
И солнца свет сожжёт твои лохмотья,
И латы светом вышним возгорят.

Ты встанешь в ряд с Воителями света,
В дружину Ордена Хранителей Огня.
Кто Держит на плечах своих Планету,
Кто ночь разит – Бессмертье Вострубя.

Они Стоят бессменно на Дозоре,
Века не властны предъявить им счёт.
Для Солнца нет затмения и ночи.
Звучит над миром Вечности Восход.