Да, узок путь в Страну небесную...

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
* * *
 
Да, узок путь в Страну небесную.
Хранит Дружина Вечности Врата.
Сокрыт сей Путь от любопытных взоров,
Но каждого из вас ждёт Млечная Тропа.

Не ступит гнев в сию Юдоль Бескрайнюю,
Не видеть алчности Их Радужных Цветов.
Не слышать страху Пенья несловесного,
Незнанью не познать всех Знания Плодов.

Пусть вьётся знамя Знания под солнцем,
Пусть Сердце даст вам Меч, Любовь – зеркальный Щит,
Пусть будет поражён коварный зверь незнания,
Пусть Жизни Свет тьму смерти победит.

Дерзайте – не оставьте Цель Заветную,
И рухнут скалы – Прорастёт Зерно,
Взрастут Сады, Хлеба заколосятся,
Сольётся Свет Небес с земным в Одно.

Рождённые для Жизни в Одночасье
И Мир и Человек есть Суть Одно,
Нет смерти Им – лишь существует Счастье,
Ничто над Ними кроме Неба ни вольно.