Пусть тьма всё сокрыла...

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
* * *
 
Пусть тьма всё сокрыла – не видно пути,
Но что б не случилось – нам надо идти.
Страх, безысходность – завеса ума,
Тьма для того – для кого она тьма.

Да, труден, опасен Позания Путь,
Но путник – нет времени стать, отдохнуть.
Тропа не прощвет остывших сердец.
Иль Вечная Жизнь – или жизни конец.

Из семени в древо восходит росток.
От Капли Небесной родится Поток.
Всё то, что во времени бренно – не жаль,
Наш мир простирается в Вечности Даль.

Горы и пропасти ждут впереди,
Страх из-под камня шипит: «Не иди».
Но Свет уж восходит – погибнет твой враг,
Смелее Мой Брат – важно сделать лишь шаг.