НЕ нужно бояться своих эмоций

Татьяна Цвиклинская
НЕ нужно бояться своих эмоций!
Опасайся казаться, бездушной вельможей.
Постарайся быть самим собою,
а не слыть, ученой совою.
НЕ надо бояться ,быть нежным в любви.
Чревато стать-сухарем злым.
НЕ надо стыдиться,любить весь мир!
Бойся ,остаться в доме один.
Лучше признаться в ошибках своих,
чем быть ослом в глазах у других...
       *********
Вы в зеркало утром, в себя всмотритесь:
слегка потянитесь,себе улыбнитесь,
стряхните все обиды,страх,печаль и боль.
Расправьте шире грудь,вдохните чистоту.
Наполните себя надеждой,светом...и,
окрыленные любовью ,нежностью.
Летите к людям поскорей,
даря им свет,тепло души своей!
       **********
Огонь Любви!
Мы с ним рождаемся однажды...и
Спаси вас Бог!
его не сохранить...
Тогда поймешь,что прожил жизнь
свою напрасно.
И наше, с Вами, предназначение-
дарить друг другу ЛЮБОВЬ ,
а не свое презрение...
       **********

тогда поймешь,что прожил жизнь свою напрасно