Психическая атака-1

Куан Хоу-Цзы
Все тот же 1986-й год.Наш курс после четырех лет обучения в Баку вместе со всем факультетом к чертям собачьим был переведен в Севастополь.После бакинской свободы привыкнуть к драконовским порядкам столицы Черноморского флота было нелегко,и на первых порах нашего брата курсанта патрули брали пачками.
Был у нас курсант Щегель по прозвищу "Старый"-маленький,плешивенький,с дребезжащим тенорком.По этой причине ему вечно не везло с девчонками.И тут привалило счастье-пригласили его в гости две севастопольские красотки.Обалдевший от счастья Старый,уходя в обещавшее ему эдем земной увольнение,зачем-то прихватил с собой смит-вессон Пинуса(см."Именной револьвер").
И пропал...