Колдуют все...

Дмитрий Аксёнов
Колдуют все и пол страны,
Ведуньи, маги, колдуны
Излечат, исцелят ,настроют,
Нам в механизмах шатуны.

Вернут любовь, запой прервут,
Голосовые востановят связки.
Венец безбрачия сорвут,
Помогут в половой завязке.

И если ныне ты никто,
То завтра станешь ты героем.
Отыщут старое пальто,
Решат проблемы с гемороем.

Кодируют и ставят блоки
И если ты брат оказался на мели,
Обрушат мощные  , валютные потоки
Не хошь валюту, то тогда рубли.

Колдуют все и пол страны,
Ведуньи, маги ,колдуны
Пестрят в газетных заголовках
И манят нас, не чувствуя вины.