Желтые розы

Шелковица
Твои глаза передо мною,
Куда бы не ходила я.
И от тебя, мой друг, не скрою-
На веки ты любовь моя!

Закрою очи перед сном я,
Ты смотришь нежно на меня.
Стоишь склонясь у изголовья,
Своим дыханием маня.

Когда ты рядом я в угаре!
Когда в дали- страдаю я...
И на земном огромном шаре-
Навеки ты любовь моя

Но сердце судорожно бьётся,
Когда других ласкаешь ты.
И кровь горячая прольётся
на розы - желтые кусты..

Я убегу от этой муки.
Я закурю от горя план!
И не достанут твои руки,
Согнувшийся в разлуке стан.

И если вспомнишь обо мне ты,
Придёшь тихонько под окно
И скажешь: Милая, ну где ты?
В ответ-молчание одно!!!