Любовь

Людмила Дрыга
Под легкий шорох листопада
Взошла луна - как добрый гном...
Узнай меня в дыханьи сада
И в тихом воздухе ночном,
И в первых отблесках холодной,
Еще не тронутой зари,
И в крике птицы перелетной,
Где каждый миг - неповторим.
Разлуку... боль... я все приемлю...
И силу участи любой.
Когда вернусь на эту землю,
Пошли мне, Господи, любовь!