Солнечный круг

Ульяна Клименко
Одуванчики. Смех и веселье.
Солнце справляет свое новоселье.
Расплескалось под ноги прохожим,
Сделав мир на улыбку похожим.
Заглянуло в озябшие парки,
Раздавая себя на подарки.
Этим – нежные клена листочки,
Тем - пушистые вербные почки,
Детям – солнечных зайцев горстями,
Поучитесь, как надо с гостями.
А вот главный подарок вокруг:
Одуванчиков солнечный круг.