Голубая мечта

Татьяна Буевич Продолжение
..................Захару Креймеру

...Я б хотела написать тебе такое
Что-то нежное, прозрачно-голубое.
Синий цвет – мне издавна любимый:
Звёзды в синем небе светят зримо,
....Звуки фортепьянные Шопена
Мне ласкают сердце, словно пена.

....И картинку я б нарисовала:
.В синем небе белый катер у причала.
Пусть наивно…Ну и что же? Ну и что же?
....Голубое на мечту мою похоже.