о друге

Детский Бред
Душу в микроскоп не видно,
Частоколом заборы высятся,
Каждый шаг, чтоб им было выгодно,
Друг на друга глядят завистливо...
А у друга дом нараспашку,
А у друга заборов нету,
Друг последнюю снимет рубашку
И не спросит, что дашь взамен ты.
Мне не надо высоких заборов
И добротных берлог из камня,
Мне бы друга иметь такого,
И чтоб другом ему был сам я.
 
P.S. стихотворение написано моим отцом =)