Убогая элита

Юлия Солярчук
Отравленое жало убогой элиты
всё глубже впивается в наши мозги.
Мы ядом по самое горло залиты,
мы сами себе теперь псевдо-враги.

ОНИ там безбедно живут, припевая,
им дела ведь нет до земной суеты.
На смерти людские глаза закрывая,
они не стремятся быть с нами на ТЫ.

Террор и насилье над миром довлеют,
несчастья все судьбы сметают с пути,
а мы всё мечту о спасеньи лелеем,
но некому уж на помощь прийти.

И что остаётся? Сидеть, сложа руки?
Смириться с такой беспощадной судьбой?
Ну нет уж! Под сердца отважного стуки
мы фронтом единым все двинемся в бой!

Пускай не победа. Пускай пораженье,
мы всё равно будем гордиться собой,
ведь мы не боялись такого сраженья,
и всё ж надломили убогий тот строй!