Психическая атака. Конец

Куан Хоу-Цзы
Старый охвачен внезапной надеждой.Думаю,он и сам не понял,как могло случиться то,что случилось в следующий миг.
"Стоять.Не подходить,всем оставаться на местах",-тихим зловещим голосом произнес он,высовывая револьвер из кармана ровно на треть.
Патруль,вооруженный НАСТОЯЩИМ пистолетом и штык-ножами,натурально застывает в ступоре,а Старый,не сводя с противников глаз,пятится назад и оказывается спиной в аккурат напротив гостеприимно распахнутых дверей подъехавшего троллейбуса.Тигриный прыжок на площадку-и патруль остается,а нарушитель уезжает.И не обещает вернуться в отличие от доброго Карлсона...
Финита.Занавес.