12. 07. 2007 Продам аквариум и рыбок...

Красовская Татьяна Мурманск
грешна и бита
не ропщу
привычно сыплю горсть улыбок
продам аквариум и рыбок
в другую сказку отпущу

задвину шторы и печаль
повиснет тонкой паутинкой
не выжать смеха из волынки
и не найти в кустах рояль

сегодня раки по рублю,
а завтра грустные бемоли
забыть - простить
не надо боли...
себе соломки постелю

которой мало у Судьбы
лишь для наивных щепоть травки
а где-то семеро по лавкам...
вот только если б да кабы

***
читает бабка сорванцу
о рыбках только высшей пробы
горит свеча и запах сдобы,
и свет улыбки по лицу...

12.07.07  (Москва)