Прошу тебя

Наталья Пальцева
Не оставляй меня, прошу.
Я без тебя лишь существую.
Не оставляй меня, прошу.
Где ты ещё найдёшь такую?
Я – словно добрый солнца луч,
Весенней негой ласк согрею.
И, даже из-за серых туч,
К тебе прорвусь я, не робея.

Не обижай меня, прошу.
Я всю отдам тебе сердечность.
Не обижай меня, прошу.
И уготована нам Вечность.
Моя любовь растопит снег,
Укроет в дождь, спасёт от зноя.
Ты - самый близкий человек.
И долгожданный, я не скрою.

Люби меня, тебя прошу.
По углям я иду босою.
Люби меня, тебя прошу.
К чему сражаться нам с судьбою?
Озябшая душа твоя
К теплу стремится – это верно?
Но не других люби – меня.
А я люблю тебя безмерно.


2008