По кругу...

Дмитрий Аксёнов
По кругу, всё идёт по кругу.
За часом час, за ночью день.
Жара и дождь, сменяют снег и вьюгу
И солнце всякий раз меняет тень.

По кругу и никак иначе,
Тот кто упал, свершит ещё разбег.
И даже тот, кто очень горько плачет,
Поверит в свой весёлый, чистый смех.

По кругу всё, часы, года, столетья.
Мы умираем ,чтоб родиться вновь.
Растим детей, сердец своих соцветия,
Даря им нежность и свою любовь .

По кругу мчатся, праздники и будни.
По кругу, радость, счастье, боль и стрес
По кругу мчатся, человеческие судьбы
И даже те, кто видит нас с небес.