Тебе

Это Странное Имя
Я так люблю
       Тебя ,родной!!!
За радость встреч,
       За горесть...
Расставаний.
       За сны,...
Будящие порой..
       За счастье...
Что летит к тебе...
       На встречу!
По жилам кровь моя
       Течёт..быстрей..
Волнуя,
       Бередя мой разум!
И обрывая...
       Вздохом сразу...
Мой поцелуй...
       Обещанный тебе!
Ведь я в тебе,..
       Любимый...
Ты ..Во мне!