Sobaki

Рин Са
Грызли кости собаки.
Грызли.........
Кровавые кости грызли собаки..........
Сгрызли.........
Мясо в желудках собак растворилось,
И вышло,
И смылось.........
Дождями,
Собаки загрызли кости,
И мило завыли,
…………УУУУУУУУУу…….Ууууууууууууууууууу
Под луною бежали небесные кости,
.....................И звезды,
………………………………И звезды…….

И выли собаки..............
....................................И выли............
Если бы в лужах отражение с неба спускалось,
То нам божество там улыбалось,
……………..И выли собаки……………
*************************************************
Мясо, желудками нежно почуяв,
Звездные кости до крови разгрызли собаки,
До драки,
……………………До драки

Делили небесные кости земные собаки,
Как будто,
………………. Как будто ……………
………Обретали черты
Миражи плотоядного завтра,
……………………….Как будто………….
Сбегая вперед с флагами красными в дымке,
Собаки сгрызали небесные кости.
……………………….Сгрызали,
………………………………………..Сгрызали…..
……………………………………………………….Сгрызали
*****************************************
До драки.............
И кто их поймет они же собаки……………
…………….Ведь лунных тропинок во тьме
…………………………..Неисчислимо..............
Роняет природа…………..
И множество стай за небесными тайнами,
Прыгает в небо,
И лает ,
…………………..И лает ,
Кусая непонятные знаки пространства,
...................И время.................
………………………….И время
Там еще……..
… Когда-то старик уравнение вывел
Про массу и скорость,
…………………Пером по бумаге………..
………………………… И глаза его видели звезды,
……………………………………………Как звезды.............
………………………………….………………………….Как звезды………….
А собаки лаяли дружно, сцепившись зубами,
Жаль, ведь время несется так быстро,
И склоки,
…………………….И склоки,
Ветрами сдувает непокорное время,
...............Непокорное время.............
…………………….Непокорное время………….