И каждый день был последним из дней

Сон Ц
И каждый день был последним из дней,
И ты выбирал дорогу длинней,
Чем жизнь.
Стреляют- держись.
И если ты шёл, то шёл до конца,
Никогда не менял выраженье лица,
И лишь однажды ты спасовал,
Когда твой друг умирал…
Он был таким же, каким был и ты,
С ним пели вместе на крыше коты,
Но он знал,
Что час его настал.
Он не кричал, не стонал, не орал,
Он честно до конца воевал,
Но погиб.
Захлебнулся в крови.
И теперь ты один и в поле не воин
В своей дальнейшей судьбе Ты больше не волен
Беги, беги отсюда прочь
Темна, страшна такая ночь
Ты решил за него отомстить
Убийцу его погубить
Но снова ты был побеждён
Для мести ты не был рождён
Что осталось тебе? оседлать мотоцикл
И завершить свой жизненный цикл
Сорвавшись с земли
Тебе помогли
Мокрый асфальт и близкая пропасть
Злая луна и призраков хохот
Теперь прощай
Нелегка дорога в рай
(давно О.О)