Лучшему врагу

Печорин-Оксинский
С тобою мы (не ради лести)
прошли,враждуя,славный путь,
считал ты часто делом чести
меня больнее в душу пнуть.

И,вспоминая всё что было,
скажу я лучшему врагу
-Пошёл ты на *** некрофила-
ясней,пожалуй,не могу.