Корректору

Мария Серова
Проверь мои стихи
Ты вдоль и поперёк.
Я путаю размер…
И чуть хромает слог.
Порядок наведи
В строках моих скорей.
Не знала я, порой,
Где ямб, а где хорей.
Писала столько лет...
Огранки жду теперь:
Мерилом книжных форм
Стихи мои измерь.
Ошибки укажи
И мне советы дай.
Со мною строгим будь,
Но слишком не ругай.
Прочти мои стихи
И правду расскажи.
Про правила забыв,
Писала для души!