Налейте красный мрак вина

Сон Ц
Стих:
Налейте красный мрак вина
На дно волшебного бокала.
Не ваша, не моя вина,
Что нас осталось очень мало.
Смотрите, - видите? - восход
Багряной кровью разольётся!
Один последний пулемёт
Предсмертным выстрелом зайдётся!!!…

Песня:
Налейте красный мрак вина
На дно волшебного бокала.
Не ваша, не моя вина,
Что нас осталось очень мало.

В багряном отсвете зари
Заметьте слёзы расставанья
С родными близкими людьми,
Что стали лишь воспоминаньем.

Верните мне вчерашний день
Без боли, крови и упрёка.
Оставьте мне от счастья тень,
Поверьте, счастье недалёко!
(8 или 9 класс)