А теперь

Елена Земерова
Ты тепло отдавал по капле…
Чтоб согреться мне их хватило!
И слова, как вино в бокале,
Опьяняли, с ума сводили!
Тихий голос, его журчанье
Обволакивало так блаженно…
А теперь гробовое молчанье
Убивает меня постепенно…