Не тратить время

Елена Земерова
Не надо больше время тратить на меня!
Мне сопли подтирать не надо!
А трать его, мой милый, на себя!
Любовь к себе, конечно, - лучшая отрада!
Ведь сам себе не сможешь навредить,
И сам себя не опечалишь тоже,
И никому вреда не причинишь…
А мне так скучно и противно, Боже!