Клуб

Ян Колес
Клуб - как ночь,
И мерцание звёзд,
С светом, с ритмом всё время играя.
Глубиною прошедших невзгод
В жгучем танце нас всех обнимая.
Одинок, или с целой толпой,
Ты врываешься вновь в «паутину».
И не вырваться, нет, но постой…
Это плохо? Но это красиво.

Алкоголь, никотиновый дым,
Парни, девушки, шлюхи и воры.
Посмотри на народа толпу,
Блеск в глазах, но холодные взоры.

       03.03.2008г.