Виртуальные романы...

Лукавая Лизавета
Виртуальный роман, как обман, может длиться годами...
В нашей будничной жизни порой не хватает игры...
Там, любимого сказочный образ, рисуем мы сами,
И в придуманном мире беспечно уходим в отрыв!

Мы играем в театр, где герои - волшебные маски...
Под личиною рыцаря может скрываться подлец!
И улыбкой загадочной манит принцесса из сказки,
Но известно, что каждая сказка имеет конец!

Как легко и свободно мы строим дворцы из фантазий,
Вознося отношения ввысь, за ступенью - ступень!
Искрометно рождаются мысли, красивые фразы!
Нам дарить комплименты, восторги друг другу не лень!

Ну, а тех, кто решает шагнуть из инета в реальность,
Ожидает картинка, немного иная, чем та -
Что сулила, манила, звала за собой виртуальность...
В жизни все по другому...  - другая у жизни мечта!