скучаю

Фадеева Елена Валерьевна
Звёздочка ночная - сияй поярче!
Солнышко светлое - гори пожарче!
Ручьи и реки шальные - бегите быстрей!
Птички звонкие - пойте веселей!
Быть может вас услышит мой любимый
И он вернётся, тёплым ветром гонимый...