Звездопад

Ирина Хан
Звездопад завернулся в парчу,
Я в мечтах к небесам полечу!
Закружилась моя голова…
Опрокинув церквей купола!

Звездопад рассыпает огни,
В этой ночи с тобой мы одни!
Убегаем от злобной молвы,
Закрываясь от черной беды!

Звездопад разбудил тишину,
По пути закружил и луну!
И, развеяв чужую беду,
Опрокинул мою он судьбу…