В июле льет холодный дождь...

Евгений Ванюков
В июле льет холодный дождь
И в лужах резво пузырится-
Когда в такой стране живешь,
То стоит ли чему дивИться?!

Всё с ног на голову опять,
И не по Божьему закону.
На пьедестале жизни - ****ь,
А мать младая топчет зону.

Из года в год одно и тож,
И потерял уж люд терпенье,
Сегодня вряд ли ты найдешь
В душе к прекрасному стремленье…

К чему высокие порывы?
И честный подвиг трудовой?
В Бенгальском плещется заливе,
Кто продал Русь, мой дом родной…