Принц

Галина Ситникова
Влетела ты со шлейфом аромата
Блестящая вся, в сине голубом,
Мимо парней бежишь к девчатам,
Не думая из них ни об одном.

С кудряшками, что разлетелись по спине,
Сияющая молодостью шелка,
Который  вихрем развивался на тебе,
И голос был твой чистый, звонкий.

Но вот зашел твой Принц.
Как скромен был и не богат.
Твои глаза вдруг опустились ниц,
Он страстною  любовию  объят!

И в вихре танца оба закружились...
До старости они не утомились.
Так сказочен был он, она так хороша,
И нежная была у них душа.