Божья верность

Влад Богуславский
Не всегда мать прощает сыну .
Жена мужу не все простит.
Муж жену заболевшую кинет ,
Если похоть к другой манит .

Только Бог никогда не бросит
Преступленье простит любое .
И уйдет промозглая осень .
Снова небо вокруг голубое .

С Ним печали свои забудешь ,
Только сердце Ему открой
И любовь Божья вечно будет !
Вечно будет она с тобой !