р. 25. твоих бинтов не хватит мне, метель

Влад Имир Зотов
***


ты пахнешь свежестью морозной.
а я сверкаю новизной...
твоей поэзией венозной
во мне пробит тоннель сквозной.

летят по рельсам электрички -
то звукоряд разъятых душ.
и никнут влажные реснички
и до губы стекает тушь.

и чую я, как в том тоннеле,
в напряге поиска времён,
несутся снежные метели
и кто-то щёлкает кремнём.

я осязаю эти искры -
уже полтела занялось...
О, уравнений "зет" и "`иксы"!..
мне их решить не удалось...

так и умру с "тоннелью" в сердце,
в котором грохот и сквозняк.
крещендо. фуга. вьюга. скерцо...
я умираю... я иссяк...




____________________________
2008. Разное.